宿城团区委召开“1+100”“青年之家”综合服务平台等重点工作推进会
2017/6/16 10:29:34

6月16号上午,团区委在宿城新区商务大厦7楼会议室召了“1+100”“青年之家”综合服务平台等重点工作推进会。宿城区15个乡镇街道团工作负责人参加了会议。会议由团区委书记亓俊先同志主持。

会议听取了各乡镇街道“青年之家”的建设情况,以及建设过程中的心得体会。亓俊先同志要求各家在平台建设的基础上,结合区域实际,推出特色服务项目,推动平台常态化运营。

目前,宿城区已建成省级示范综合服务平台两家,分别是项里街道青年之家、双庄镇青年之家。

会议第二阶段,团区委组宣部副部长胡丹同志,带领各家团工作负责人学习领会“1+100”工作文件精神及“青年之友”等相关软件的使用。

最后,亓俊先同志就下一步“1+100”“青年之家”综合服务平台等相关重点工作做了具体的安排,并要求团干部提升精气神,做好辖区内青年调研工作,倾听青年心声,收集青年需求及问题,进一步做好青年群众工作。


 

Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号