团区委书记亓俊先同志一行来到陈集镇开展青年群体调研工作
2017/7/14 11:11:44

深入贯彻落实省市共青团改革工作有关精神,推动宿城共青团改革工作顺利开展,进一步做好新时期青年群众工作,7月12号下午,团区委书记亓俊先同志一行来到陈集镇,组织开展青年群体调研工作。

陈集镇位于宿城区南部,东与屠园乡接壤,西部和南部分别与泗洪县归仁镇、金锁镇隔河相望,北隔后盐河、民便河分别与罗圩乡洋河镇为邻交通区位优势突出基础设施完备,自然环境优美,投资环境优越

近年来,陈集镇始坚定不移执行党的路线、方针、政策,坚持不懈地抓好党组织建设、经济发展和精神文明建设目前已形成板材加工、服装加工、精密器械制造、建筑材料、奶牛养殖等五大支柱产业,高效农业如火如荼,特色养殖、设施蔬菜等已具规模。

在陈集镇团委书记陈晨同志的带领下,亓俊先同志一行参观了陈集镇青年之家、葡萄采摘园、葡萄主题展示馆。

观摩结束后进行交流座谈会。围绕“发展现状”、“主要做法”、“问题及建议”三个方面,大家畅所欲言。从自身角度出发,对帮助和支持青年发展提出了许多建设性的建议。

亓俊先同志表示,总结和分析辖区内青年群体的发展现状,包括人员结构、思想状况、发展特点等情况,有助于推动宿城共青团改革工作顺利开展,进一步做好新时期青年群众工作。接下来的两个月时间,团区委将陆续前往其余14家乡镇街道进行调研工作。


 

Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号