家校携手 共同育人(埠子小学少先队)
2013/9/29 9:11:30 朱松

 

 为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。埠子小学于9月26日上午召开一、二年级学生家长会。为了使这次家长会开得卓有成效,学校领导和教师十分重视,各班级精心准备了各项工作。各班班主任和任课教师介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长进行了互动交流。同时,老师们认真听取了家长对学校工作提出的建议和要求,并做了详细的记录。与会的家长们也纷纷发言,积极交流家教经验,并表达了自己将一如既往地支持学校工作,密切配合教师共同教育孩子的愿望。最后,家长会在老师和家长们的和谐交流中圆满结束。
Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号