文明就餐 快乐成长
2013/9/30 10:30:13

 

  提倡文明就餐,是当代学生文明修身的一项重要内容。自新学期开学以来,学校大队部将 “文明餐桌”行动重点落实在“有序、安静、卫生、节约”四个方面,指导各班开展“文明就餐,快乐成长”主题活动,教育学生要保持食堂良好的就餐秩序,文明就餐,从小事做起,从自我做起,不插队,不乱扔餐盘,使文明就餐成为我们的自觉行动。
      本周,在大队部李老师的组织下,对二年级的孩子进行文明用餐礼仪的规范训练,活动的目的是针对学生就餐中一些不文明行为,进行纠正和指导,让每一个学生真正做到“文明就餐,快乐成长”。孩子们都非常认真地聆听着老师的讲解,并在随后的绘画比赛中,用童心描绘出“文明就餐,快乐成长”的美好心愿!

 

                                                                                                                                

 

     通过这次活动,二年级的同学从中学到了很多就餐规范,让他们在文明习惯上又前进了一步。
Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号