古城实小举行秋季广播操比赛
2013/10/22 16:29:46 吴长铎 李咏梅

 

为了切实抓好校园精神面貌建设和日常行为规范训练,规范班级管理,提高学生广播操质量,古城实验小学于1018日下午,在学校操场举行“古城实验小学《希望风帆》秋季广播操比赛”。

 

这次广播操比赛引起了全校师生的极大重视。各班早在几个星期前就利用体育课和课外活动的时间进行训练,让每一位同学掌握动作要领,节奏和力度要求。班主任也亲自到场督促、鼓励大家。比赛时,各班都能做到步伐整齐、口号洪亮、动作有力、精神抖擞、神采飞扬,随着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美。评委老师们分别从动作、进出场、精神面貌、领操员、出席率等方面进行全面评分,本着“公平、公正、公开”的原则,评选出了优胜班级及优秀辅导教师。
Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号