区关工委主任罗鑫到埠小调研关心下一代工作
2013/10/29 20:19:38

          宿城区关工委主任罗鑫一行数人来到埠小,对学校关心下一代工作进行了调研。

调研采取实地观看、翻阅资料、座谈、听汇报等方式进行。埠小关心下一代工作负责人姚良军同志向领导详细地汇报了学校关心下一代健康成长工作开展情况。埠小通过 “五老”、家长委员会等组织与学校密切合作开展相关工作,以少先队为窗口抓好学生养成教育。学校聘请退休的老教师、“十大员”到校办家教讲座,提高家长的家庭教育水平;利用红领巾广播站、黑板报、致学生家长一封信等,切实开展家庭教育宣传工作,努力提升家长的教育水平。

姚良军还就调研组极为关心的留守儿童、单亲家庭学生、农民工子女的情况及如何管理作了详实汇报。

在姚良军的陪同下,区关工委领导还兴致勃勃地参观了埠小特色展览馆——“艺苑”,当他们看到孩子们一件件精巧的剪纸和青花瓷绘画作品时,更是赞不绝口。

Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号