洋北中心小学举办“与书相伴 放飞梦想”书签设计大赛
2014/4/21 13:49:15 胡先文

 

为了让同学们的读书活动更有意义,激发他们树立梦想、放飞梦想的热情,4月21日中午,洋北中心小学举行了“与书相伴 放飞梦想”书签设计大赛。孩子们都为了能够做“小小设计师”而兴奋不已。
   
来自各班的参赛选手们精心收集“三爱”名言警句,认真书写在书签上,还画上美丽的图案,制作成了一张张漂亮的书签。还有的孩子们将自己的梦想以绘画的形式表现在了小小的书签上,充分展现了孩子们的想象力、创造力,每一枚书签都凝结着孩子丰富的想象和真挚的情感,散发着浓郁的文化气息,也充分的体现了他们崇尚“三爱”的热情和确立励志成才、践行中国梦的意志。
   
本次活动的开展让孩子们增长了知识,开阔了眼界,提高了创新和实践的能力,也培养了同学们对伟大祖国的深厚情感。
Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号