市实小召开春季学期开学工作会议
2017/2/13 10:26:02
 
踏着春的脚步,怀着对新学期的热忱与期待,市实小南、北校区全体教职员工齐聚南校区报告厅,共同畅想新学期的规划与部署,为新的征程扬帆起航。
会上传达了全区春季学期开学工作会议精神和要点,并就开学前后的工作进行了具体部署。
王东平校长在会上作了题为《光大优良办学基因 坚守“乐群培贤”核心文化》的讲话,王东平从光大一种文化、守望一个目标、坚持一个路径和做好八项工作等方面提出了具体举措。站在新的历史起点上,他要求全体教职员工要用开放共享、合作共赢的心态,在共立、共建、共研、共享、共控中实现互动发展,以鲜明富有内涵的学校核心文化引领学校科学和谐发展,办好让人民满意的学校。
会后,南北校区按时段分别举行了班主任会议、年级组会议、学科主任会议以及第一次集体备课。
新春的气息尚未消散,十三五的画卷已徐徐展开。新的学期,全体实小人将携手并进、锐意进取、苦干实干、开拓创新,坚守教育理想,不忘教育初心,在追寻成功教育和有灵魂教育的征途上奋勇前进。
Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号