唱响五月 拥抱未来
2016/6/3 9:14:18 高常胜

 

                                       唱响五月,拥抱未来
—陈集初中举办第四届“红五月”校园文化艺术节
为进一步营造积极健康、高雅文明的人文环境,加强校园文化建设,陶冶学生情操,培养学生欣赏美、创造美得能力,促进审美能力的提高,丰富学生的课余生活,全面实现素质教育。5月31日下午,陈集初中举行了主题为“唱响五月,拥抱未来”暨第四届红五月校园文化艺术节。 
下午两点,艺术演出正式开始。本届校园文化节分为三部分,分别为“步入青春”,“我们在路上”,“梦想飞扬”;整个比赛精彩纷呈,形式活泼,高潮迭起,台上歌声嘹亮,台下掌声不断;同学们带来了舞蹈、相声、诗朗诵、话剧、古筝表演、歌曲联唱等多种表演大餐。初二(1)表演的情景剧《课间时光》轻松、欢快,贴近校生活,引起了现场学生的共鸣。台上台下热情涌动,节目精彩纷呈,高潮迭起。
近年来,该校积极探索,大胆实践,努力探索适合农村初中的教育思路和方法,在教师专业成长、素质教育以及社团建设等方面都连上台阶。本届校园文化艺术节充分展示了该校师生团结一致、奋发向上的精神风貌,为广大同学提供了展现自我、塑造自我的平台,活跃了校园文化生活,提升了该校的文化层次和品味,增强了师生的凝聚力和向心力。今后,该校将不断进取,勇于探索,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗!


舞蹈


学生

Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号