宿城中专举行消防安全演练
2016/11/25 10:57:36

 

宿城中专举行消防安全演练
为了进一步增强学校师生消防安全意识,提高自救防范能力,2016年11月9日上午,该校开展了应急疏散、消防安全演练活动。校学工处(安稳办)佘立志主任亲自指挥督导本次安全演练。
 
在演练活动中,各班主任迅速就位,各上课教师立刻带领学生沿着指定楼梯通道快速撤离到学校操场、综合楼、小品园等安全地带。然后班主任对班级人数进行清点,并层层上报。
最后,佘立志主任对本次消防安全演练进行点评。他指出,本次消防安全演练,全体师生基本能够按照既定方案,快速有序撤到指定地点,基本达到疏散演练的要求,但是在疏散过程中依然存在个别学生思想不重视,没有紧迫感和危机感,在规定时间不能到达指定位置的现象。希望全体师生强化安全意识,掌握应急疏散、消防安全等方面的知识技巧,切实提高自护自救能力,为推进消防安全工作建设不断深入,建设平安和谐校园夯实基础。
 

Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号