关于表彰2016年度宿城区“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”的决定
2017/2/13 9:44:01

 

各乡镇(街道)团(工)委,经济开发区团工委,区直各单位团组织:
2016年以来,全区各级团组织认真贯彻落实区委、区政府和团市委的工作部署,围绕中心、服务大局,以青年为本、为青年服务,团结带领广大团员青年积极投身全面小康社会建设团的各项工作取得新的成绩,团的各条战线涌现出一大批先进典型
为表彰先进,树立典型,经研究决定:授予朱曼玉等12名同志2016年度宿城区优秀共青团干部称号,授予贾云等25名同志2016年度宿城区优秀共青团员称号。
希望受到表彰的人员珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩!全区广大团员青年要以先进典型为榜样,锤炼作风、砥砺品格,敢当善为、甘于奉献,为建设“强富美高”全面小康新宿城贡献智慧和力量!
 
附件:12016年度宿城区优秀共青团干部名单
2、2016年度宿城区优秀共青团员名单
 
 
  

    优秀团员、团干
 

Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号