团市委副书记任杰一行莅临宿城调研青年电商发展情况
2017/7/4 10:34:04

7月4日下午,团市委副书记任杰一行莅临宿城青创魔方调研青年电商创业发展情况,并组织召开宿迁市青年电商诚信联盟建设座谈会。团区委书记亓俊先同志陪同调研。

青创魔方位于人民广场东侧,是由宿迁众安集团和团区委联手打造的青年电商聚集地,重点引进软件开发、大数据等科技含量高、附加值大的互联网企业。目前,该基地已进驻相关企业十余家。

参观结束后,任书记一行在青创咖啡组织召开了宿迁市青年电商诚信联盟建设座谈会,参加座谈会的还有宿迁邮政储蓄银行代表及宿城区青年电商代表。

任书记表示诚信联盟的成立是为了鼓励行业良性竞争,规范电商发展,以政府为主导,汇集多方资源更好的帮助青年电商的发展。座谈会还听取了青年电商代表对于诚信联盟发展的建议,同时就现阶段发展中遇到的问题和需求提出意见。邮储银行代表也表示将与诚信联盟开展深入的合作。


 

Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号