宿城团区委开展“一学一做”之旗帜鲜明讲政治专题学习会
2017/6/23 10:32:15

为贯彻落实“一学一做”教育实践活动,6月23日下午,团区委组织全体团干部参加“旗帜鲜明讲政治”专题学习会。会议由亓俊先同志主持。

学习会上,亓俊先同志带领团区委全体团干部学习了李强同志、魏国强同志和裴承前同志关于“旗帜鲜明讲政治”的系列重要讲话。亓俊先同志强调,旗帜鲜明讲政治,就是要做合格党团员,要在政治上合格、在品行上合格、在作为上合格,对党绝对忠诚,自觉践行党的理论和路线方针政策,自觉践行社会主义核心价值观,在青年中发挥模范带头作用,在经济社会发展各项急难险重任务中当好生力军和突击队。

亓俊先同志还指出,共青团是党领导下的政治组织,必须旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

同时,团干部要坚定站稳政治立场,牢固树立政治理想,正确把握政治方向,严格遵守政治纪律,加强政治历练,积累政治经验,提高政治能力,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程。

最后,亓俊先同志表示将继续深入开展“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训,把推进“一学一做”学习教育常态化,把思想教育作为首要任务,增强学习的质量和效果。


 

Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号