宿城团区委陪同益客集团副总裁刘家贵一行实地考察八零生态农场
2017/6/13 10:24:35

为了进一步帮扶青年就业创业、对创业项目提供针对性帮扶,6月13日下午,团区委书记亓俊先同志陪同益客集团副总裁刘家贵一行实地考察八零生态农场。

八零生态农场位于蔡集镇田洼村第八组250省道南侧,占地80亩,是集农业生产、互联网销售为一体的自产自销新型农场。农场以创新为动力,以生态为根基,依托无花果采摘园、玫瑰主题花园、生态养殖园、有机种植园等,成功打造生态农产品品牌和互联网花卉园艺品牌。

该项目注重品牌与口碑,目前已有商标“草草哒”,作品著作权“八零”标识,鲜鸡蛋、鲜鹅蛋、活鸡、无花果“无公害产品”认证。淘宝店“八零生态农场”自开店以来诚信合法经营,无严重质量问题和不良记录,数次被评为“金牌卖家”,好评率99.97%,回头客占比30%并逐步增长。预计2017年年交易额100万。

在项目负责人的带领下,刘家贵一行考察了项目环境、生产经营、销售产品及渠道等内容,仔细了解了项目的有关情况,并与创业青年就行业形势、未来发展思路进行了讨论交流。

下一步,团区委就八零生态农场资源整合、规模化发展进行针对性帮扶,提升项目核心竞争力和盈利能力。


 

Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号