团区委举办“美味情缘”单身青年联谊派对
2017/8/29 16:14:36

  为响应青年需求,更好地服务青年成长,扩大青年沟通多重渠道,搭建单身青年交流、交友、择偶的平台,进一步宣传“青年之声”品牌,8月27日下午,由宿城团区委主办的“美味情缘”单身青年联谊派对在宝龙24街榴莲皇后店举办。来自宿迁市机关、企事业单位和青年创业群体的二十余名单身青年男女欢聚一堂,寻找自己心仪的另一半,共同度过了一个与众不同的周末。   

  随着轻松欢快的音乐,本次联谊活动在男女嘉宾互送心意中拉开序幕,自我介绍,吸管接力,速食拍档,手工DIY等一系列浪漫有趣的互动游戏让现场的单身青年们逐渐敞开心扉。在浪漫音乐的背景下,青年们少了一些平日职场的紧张和初次相识的羞涩,多了一份交友的真诚和邂逅爱情的勇气。大家在游戏中展示自我,在互动中建立友谊,在协作中体味快乐,随着活动的进行,相互之间渐渐熟络了起来。几对有好感的单身男女青年还在自由交流环节进行了畅谈,并留下了彼此的联系方式,活动现场笑语不断,气氛热烈,单身青年们坦诚地介绍自己,畅谈梦想、寻觅佳偶。   

  此次“美味情缘”联谊活动是团区委积极响应团中央为青年婚恋牵线搭桥的主动作为,给每天忙碌工作的单身青年们提供了与异性交流、交友的平台,引导青年树立正确的婚恋观、家庭观。下一步,“青年之声·宿城”还将广泛整合社会资源共同策划不同主题的相亲活动,逐步完善青年联谊活动形式,为广大单身青年提供更多更细致的服务和帮助。

Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号