中青基会与省希望办领导莅临洋北视察
2013/11/6 15:05:50

115号下午,中国青少年发展基金会宋彦彬老师与省希望工程办公室主任魏月清、主任科员张宁一行在宿迁团市委书记陈伟、副书记陈慧敏、洋北镇党委书记朱静波、宿城区团委书记曾成等人的陪同下,来到宿城区洋北镇视察张庄太上希望小学建设情况。    

洋北张庄太上希望小学是由宿城区团委向省青少年发展基金会申请,经省希望工程办公室审核,并向中国青少年发展基金会申请,获得太上集团资助,决定筹建的重要工程。

视察期间,洋北中心小学许超校长对未来小学设计规划进行了详细汇报,中青基会与省希望办详细了解到张庄小学老校区教学楼和校园整体布局存在的问题以及太上希望小学的建设情况。中青基会宋彦彬老师和省希望办魏月清主任对太上希望小学的规划设计表示肯定,并希望加快工程建设进度,确保学校如期交付使用,为本地区儿童提供更优质的教学环境。

 


IMG_0456

Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号