罗圩乡团委举办李小南圆梦助学金发放仪式
2016/8/17 17:41:32

 8月16日下午,罗圩乡团委在会议室举办李小南圆梦助学金发放仪式,由江苏瑞恒商贸有限公司总经理李小南向罗圩乡14位学生品学兼优、家庭困难的学生发放助学款。罗圩乡党委书记姜海东、团区委副书记朱芳芳同志参加仪式。

仪式由团区委副书记朱芳芳主持。朱芳芳首先简要介绍了李小南总经理从事慈善事业和志愿服务的感人事迹,并宣读受资助学生名单,接着受助生们做了自我介绍,李小南总经理分别向受助学生发放了助学款。受捐助学生现场向李总赠送了爱心祝愿卡,用自己那稚嫩而又质朴的话语向李总表达那一份感激之情。

最后,罗圩乡党委书记姜海东同志作简要指示。一是要饮水思源,感谢李总的爱心捐助。二是要知耻后勇,努力学习,甩掉贫困的帽子。三是要爱心传递,主动助人、主动爱人,争做像李总一样能为家乡、为社会做贡献的有为人才。

 


1_副本

Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号