龙河镇组织留守儿童开展读书活动
2017/2/13 10:43:20

 

为了丰富辖区留守儿童的寒假生活,增强留守儿童课外阅读兴趣,引导他们多读书、读好书,2月9日下午,龙河镇在镇文广中心三楼会议室组织开展寒假读书活动,为留守儿童提供一个共同学习、增进交流、促进友谊的平台。
在镇工作人员的组织下,孩子们自行领取《炮兵之父朱瑞》图书,随后阅读并交流心得体会,在交流读书心得的环节,孩子们还积极发言。在读书现场,文广中心站长董辉还向孩子们介绍朱瑞将军的生平事迹,并让孩子们认真阅读图书,记录“读书笔记”,增加知识面。读书活动结束后,工作人员向各位留守儿童发放新年礼物——书包。
此次活动的开展,丰富了留守儿童的寒假生活,进一步增强了镇政府与孩子们的距离,让他们知道有镇政府这样一个团体在关注他们的健康成长,使他们感到镇政府是他们的第二课堂。
 
Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号