不负青春,宿城记忆——2015届宿城区苏北计划总结大会
2016/7/8 8:46:09

2016年7月7日下午,宿城团区委召开2015-2016年苏北计划志愿者总结会,宿城团区委书记亓俊先出席会议,会议由团区委副书记朱芳芳主持。会议首先由团区项目办负责人褚鹏飞对2015-2016年度苏北计划志愿者的管理服务情况进行了总结汇报。一年来,我区苏北计划志愿者立足本职,埋头苦干,充分发挥专业知识和综合素质的优势,在各自的工作岗位上做出了优异的成绩,受到了领导和同事的一致好评。与此同时,宿城苏北计划志愿者积极参与“清洁家园·志愿行动”志愿服务活动、“创建国家级文明城市”志愿服务宣传活动、“宿迁文明20条”等志愿服务活动,取得了良好的社会反响,受到了群众的一致认可。

随后,耿楠楠、张培两名优秀志愿者进行了典型发言,结合自己工作的体会,讲述了一年来在岗位上经历的磨练和成长,也对未来有了明晰的规划

最后团区委书记亓俊先为优秀志愿者颁发了荣誉证书,并围绕“梦想”、“坚守”、“心态”三个关键词开展了生动的交流,鼓励志愿者们在以后的工作生活中,树立具有生命力的梦想;在生活迷茫时,一定要坚持下去,保持平和的心态,在新的岗位上经历磨练,成就一番事业。

 


640

Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号