屠园乡举办创业就业主题活动
2017/2/13 10:48:58

2月3日上午,屠园乡在古山河社区广场举办主题为“春风行动·激情创业”的文艺演出,同时举行了迎新春招聘会。

文艺演出节目精彩,演员均来自屠园乡本土文艺团队红阳歌舞团。演出吸引了大量群众前来观看,精彩的节目赢得观众掌声和喝彩不断。在演出过程中穿插了有奖问答环节,主持人就创业环境、优惠政策等内容向观众提问,答对的观众可获得小礼品。观众踊跃参与互动,现场气氛热烈。

当天举行的迎新春招聘会,有辖区十余家企业进场招聘,共提供200余个工作岗位。工作岗位中,既有需要一定文化程度、工作技能和经验的管理、技工等职位,也有对文化程度和工作技能和经验要求不高的普工、学徒工等职位。约100余名求职者来到招聘会现场,经过双向选择,50余名求职者和用工企业达成初步就业意向。本次招聘会为不同层次的求职者提供了选择就业岗位机会,同时也解决了企业“用工难”问题。

Copyright @ 2006-2013 共青团宿迁市宿城区委员会 版权所有
后台管理
苏ICP备10038539号